Встреча с гидом по адресу заказчика.
Отправление автобуса. Путевая экскурсия.Прибытие в пекарню «Московский пекарь»
Программа:
Голод ничто - круассан всё!
Круассан - это, пожалуй, самая известная выпечка во Франции, и маловероятно, что найдется кто-то, кто не знает, что это такое.
Ах, эта хрустящая корочка с румяными боками не оставляет равнодушным никого...
Особое восхищение вызывает неповторимая начинка, будь то карамель, шоколад, варенье, крем, фрукты или сыр с ветчиной! Существует бесчисленное количество вариантов начинки.
Научиться готовить настоящие круассаны не так просто, как кажется на первый взгляд.
Эта интересная выпечка в виде полумесяца таит в себе много загадок, начиная от истории изобретения "венских рогаликов" и заканчивая лепкой маслянистых булочек. Но не стоит пугаться раньше времени, под руководством опытного мастера мы с вами их разгадаем на нашем кулинарном мастер-классе!
Маленькие исследователи смогут почувствовать себя настоящими французскими пекарями и при этом весело провести время! Перед мастер-классом вас ожидает увлекательный рассказ о "жизни круассана изнутри" и обзорная экскурсия по пекарне, где вы сможете разгадать тайны кондитеров и пекарей. Кроме того, к нам в гости заглянет очаровательный и по-французски не выговаривающий букву "р" хитрованкруассанмопасан 12-ый! Будьте готовы к встрече с этой неординарной личностью!
А после весёлого застолья с пирожными, вы сможете забрать свои шедевры домой в качестве сладкого сувенира! Bon appétit!.
Продолжительность программы — 1 час 30 мин.
Окончание программы. Возвращение по адресу заказчика.